高知縣是日本柚子產量最高的地方, 而Utena與當中最數一數二的高知縣北川村合作開發原材料。

日本首次向法國輸出柚子的正是從北川村出產。其品質之高,深受歐洲等世界各地的支持。

柚子著名產地 高知縣北川村

Harvested in “Kitagawa”

四面環山的高知縣北川村,氣候、土壤與清新的空氣都是優質栽種柚子的上佳條件。北川村栽種柚子的歷史悠久,傳說是從日本江戶幕府末年的志士中岡慎太郎等人率先於此栽種柚子。

罕有的「實生柚子」

The King of Yuzu

自古已為柚子產地的北川村,栽種了大量「實生柚子」,這要花上18年時間才結果的罕有柚子。直至收成為止,需注入大量心血及時間,但香氣之濃、味道之深是其他柚子所不能及。

柚籽無法抵受高溫,因此產品的製作過程均採用低溫管理,並因應不同季節而調節柚籽油份,採用不同的榨油方法、進行防止油份氧化的精製過程等,務求榨取最新鮮的油份。

一直以來,北川村並沒有從種子榨取柚籽油的技術,所以只好把種子丟棄。

自從 Utena 與北川村合作後,開始善用此罕有的材料,榨取優質的油份。這樣的技術提供,有效利用材料之餘,更有助振興社群,為社會作出貢獻。

2016年 柚子油 收割 & 體驗團

與 Utena 一起共同開發原料的日本高知縣北川村的柚子收割日,以及柚子油HEAD SPA的介紹

Copyright © 2019 Utena International Co., Limited, Taiwan Branch All Rights Reserved. - made by bouncin