3分鐘快速護理鎖水果凍配方,極速保濕、緊緻毛孔,改善乾燥粗糙狀態

萃取自日本米的保濕成份 「日本大米發酵液」

從日本大米發酵而成的日本酒中,萃取天然養分,通過麹和酵母的發酵能量,產生肌膚保濕不可或缺的天然保濕因子胺基酸。
有賴日本釀酒前輩杜氏和藏人,因長期接觸釀酒時生產的大米發酵液,但雙手依然光滑潤澤而發現的美肌奧秘。

什麼是肌膚屏障機能?

胺基酸等天然保濕因子(NMF)與神經醯胺等細胞間脂質,不僅能鎖住水分,還可使肌膚不易受刺激影響,保持肌膚健康狀態。

為繁忙女性而設計的速效3分鐘護理

致力實現高保濕鎖水效果,獨家開發「水凝保濕果凍配方」,能鎖住比自身重百多倍的水分及水溶性保濕成分,有效於短時間內迅速為肌膚導入多近 40% 水分*。

*資料來自Utena產品實驗

使用化妝水後,取出面膜並將其展開。

先對好眼部位置,然後對好唇部位置,再將面膜敷於全面。

3~10分鐘後取下面膜,並將臉上剩餘的精華美容液均勻塗抹,用指腹輕輕按摩幫助吸收。

Copyright © 2019 Utena International Co., Limited, Taiwan Branch All Rights Reserved. - made by bouncin